TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO PAGINA WEB

1. POLITICAS

Esta página establece los ‘Términos y Condiciones’ bajo los cuales el Usuario utiliza la página web www.quintero10.co  (en adelante, “el Sitio Web” “la Página Web” o “la Página”) de propiedad de LJM ASOCIADOS S.A.S.

El acceso y/o uso del sitio Web atribuye a quien accede la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, los presentes términos y condiciones así como las condiciones particulares que complementen, modifiquen o sustituyan las condiciones generales, cuando así suceda, en relación con todos los servicios y contenidos del sitio web.

Por lo anterior LJM ASOCIADOS S.A.S solicita al Usuario de este sitio, que lea detallada y cuidadosamente estas condiciones y la política de privacidad, tratamiento y protección de datos personales, antes de iniciar su registro, exploración o utilización.

El usuario admite haber leído y entendido estos términos de uso y está de acuerdo con acogerse a los mismos y cumplir con todas las leyes y los reglamentos aplicables que hagan parte de la legislación colombiana. Además, cuando el usuario utilice cualquier servicio suministrado en este sitio, por ejemplo “chat”, buzones de sugerencias, botón de compras, carrito de mercado, concursos, estará sujeto a las reglas, guías, políticas, términos y condiciones aplicables a dicho servicio.

En caso de que el usuario no esté de acuerdo con estos términos, debe abstenerse de usar este sitio. LJM ASOCIADOS S.A.S no se responsabiliza de que el material en este sitio sea apropiado o esté disponible para su uso en Colombia y otros países, estando prohibido su acceso desde territorios donde su contenido sea ilegal. Aquellos que decidan ingresar a este sitio desde otros países lo harán bajo su propia iniciativa y es su responsabilidad el sujetarse a las leyes locales que sean aplicables. Cualquier reclamo en relación con el uso de este sitio y el material en él contenido está regulado por las leyes de Colombia.

Estos términos y condiciones están sujetos a cambios sin previo aviso en cualquier momento, bajo la sola voluntad de LJM ASOCIADOS S.A.S y a partir de la fecha de modificación de estos términos y condiciones, todas las operaciones que se celebren entre LJM ASOCIADOS S.A.S y el usuario se regirán por el documento modificado.

LJM ASOCIADOS S.A.S se reserva el derecho de realizar cambios en el sitio Web, en las condiciones de uso y en las notificaciones legales en cualquier momento. Cada vez que utiliza el sitio Web de LJM ASOCIADOS S.A.S, debe consultar las condiciones de uso, notificaciones legales y política de privacidad, tratamiento y protección de datos personales vigentes en ese momento, que se aplican a las transacciones y al uso del sitio. Si no está satisfecho con el sitio Web de LJM ASOCIADOS S.A.S, su contenido, las condiciones de uso o las notificaciones legales, usted acepta que la única solución disponible es dejar de utilizar el sitio Web de LJM ASOCIADOS S.A.S. Podrán ser modificados también de la misma manera el diseño, la presentación o configuración, los requisitos de registro o utilización del Sitio Web, sin que ello genere derecho a reclamo o indemnización alguna a favor del Usuario o visitante.

Se prohíbe usar el sitio indebidamente, falsear la identidad de un usuario, utilizar agentes de compra y llevar a cabo actividades fraudulentas en el sitio www.quintero10.co  Sitio Web dedicado al comercio electrónico a través del cual se venden productos que se entregan en Territorio Colombiano, con previa verificación por parte de LJM ASOCIADOS S.A.S.

La operación del sitio web estará a cargo de la empresa LJM ASOCIADOS S.A.S. identificada con Nit. 901337059-1, con domicilio principal en la ciudad de Medellin – Colombia, quienes serán los encargados de administrar y manejar el sitio web de LJM ASOCIADOS S.A.S.

2. DEFINICIONES

Para facilitar la comprensión de estos términos y condiciones de uso de la página web de LJM ASOCIADOS S.A.S, se hace necesario aclarar el significado de las siguientes palabras:

a) Contenidos. Implican todas las formas de información o datos que se divulgan en la página Web, entre los que se encuentran: textos, imágenes, fotos, logos, diseños, animaciones.

b) Derechos de Propiedad Intelectual. Hacen referencia a todos los derechos de propiedad de la información de LJM ASOCIADOS S.A.S o de cualquier persona que sea titular legítima, como: signos distintivos, marcas, lemas, enseñas, logos, nombres de dominio, derechos de autor, bases de datos, diseños, contenidos o cualquier otra obra o creación intelectual vinculada con el objeto, operación o desempeño del sitio web del LJM ASOCIADOS S.A.S.

c) Internet. Herramienta de comunicación con decenas de miles de redes de computadoras unidas por el protocolo TCP/IP. Sobre esta red se pueden utilizar múltiples servicios como por ejemplo correos electrónicos, www, entre otros.

d) Página Web. Resultado en hipertexto o hipermedia que proporciona un navegador del www después de obtener la información solicitada. Su contenido puede ir desde un texto corto a un voluminoso conjunto de textos, gráficos estáticos o en movimiento, sonido, entre otros.

e) Publicar. Hacer que un documento sea visible desde el Sitio Web.

f) Servicios. Son las ayudas en línea que LJM ASOCIADOS S.A.S provee actualmente o que piensa proveer en el futuro a los usuarios, por medio de esta página Web, como publicación de noticias o actividades propias de la gestión comercial; trámites en línea; consultas; foros y buzón de quejas y reclamos, registro de clientes o comercializadores, mapas de ubicación, solicitud de pedidos, catálogo de colecciones, adquisición de mercancía, entre otros.

g) Usuario o Cliente. Es la persona natural o jurídica o entidad de cualquier naturaleza que ingresa a la página Web de LJM ASOCIADOS S.A.S para acceder, inscribirse o registrarse para recibir un bien o servicio de LJM ASOCIADOS S.A.S por cualquier razón, buscar o consultar información de su interés.

h) Vínculo. Link en inglés. Apuntadores hipertexto que sirven para saltar de una información a otra, o de un servidor Web a otro, cuando se navega por Internet.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL

Todas las marcas, enseñas, logos, nombres y cualquier otro signo distintivo, así como los modelos de utilidad y/o diseños industriales y demás elementos de propiedad intelectual insertados, así como también, todo el material informático, gráfico, publicitario, fotográfico, de multimedia, audiovisual y/o de diseño, así como todos los contenidos, textos y bases de datos puestos a su disposición, usados y/o desplegados en este sitio son propiedad exclusiva de LJM ASOCIADOS S.A.S y en algunos casos son de propiedad de terceros que han autorizado expresamente a la página web www.quintero10.co, para su uso y/o explotación.

Igualmente, el uso en www.quintero10.com de algunos contenidos de propiedad de terceros se encuentra expresamente autorizado por la ley. Todos los contenidos en www.quintero10.co,  están protegidos por las normas sobre derechos de autor y propiedad intelectual, nacionales e internacionales vigentes sobre la materia que le sean aplicables.

Nada en www.quintero10.co o podrá ser interpretado como concesión u otorgamiento a cualquier título de autorizaciones, licencias o cualquier otro derecho para usar o disponer de cualquier forma de la Propiedad Intelectual, sin el permiso por escrito de LJM ASOCIADOS S.A.S o del titular de los derechos de esta.

Exceptuando lo expresamente estipulado en estos términos y condiciones, queda prohibido todo acto de copia, reproducción, modificación, enajenación, exhibición, creación de trabajos derivados, venta o distribución, exhibición de los contenidos, de ninguna manera o por ningún medio, incluyendo, más no limitado a, medios electrónicos, mecánicos, de fotocopiado, de grabación o de cualquier otra índole, sin el permiso previo por escrito de LJM ASOCIADOS S.A.S o del titular de los derechos de autor.

En ningún caso estos términos y condiciones confieren derechos, licencias y/o autorizaciones para realizar los actos anteriormente descritos. Cualquier uso no autorizado de los contenidos constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes sobre marcas, derechos de autor y/u otras normas de propiedad intelectual tanto nacionales e internacionales aplicables. LJM ASOCIADOS S.A.S otorga al usuario una licencia y derecho personal, intransferible y no exclusivo para desplegar www.quintero10.co en la pantalla de un computador ordenador, dispositivo PDA o dispositivo móvil bajo su control.

Cualquier uso no autorizado constituirá una violación a los presentes términos y condiciones y a las normas vigentes nacionales e internacionales sobre Propiedad Intelectual y dará lugar a las acciones civiles y penales correspondientes.

4. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD DE LJM ASOCIADOS S.A.S

LJM ASOCIADOS S.A.S no asume responsabilidad alguna por cualquier daño o perjuicio, incluyendo más no limitado a daños o perjuicios causados por cualquier uso de (o incapacidad para usar) los portales, uso de (o incapacidad para usar) cualquier portal al que el Usuario haga “hiperconexión” (hyperlink) a partir de nuestros portales, falla de rendimiento en ejecución, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o la transmisión, virus de computadora o falla en la línea.

Bajo los términos aquí señalados, el uso del sitio Web se realizará bajo la única y exclusiva responsabilidad del Usuario. Dicha responsabilidad se extenderá al uso, por parte del usuario o de cualquier tercero, de cualquier contraseña o similares asignadas para el acceso al sitio Web o a cualquiera de sus servicios. Sin perjuicio de lo anterior, LJM ASOCIADOS S.A.S se reserva el derecho a denegar en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo, el acceso al sitio Web, a aquellos usuarios que incumplan los Términos y Condiciones aquí establecidos.

LJM ASOCIADOS S.A.S no asume ninguna responsabilidad por la información que se suministra en el sitio Web, incluyendo pero no limitando, la referente a notas de interés, opiniones, conceptos, eventos, normatividad, entre otros. Este sitio Web se le brinda sobre la base de ‘tal como es’ y ‘tal como está disponible’ y en consecuencia, LJM ASOCIADOS S.A.S no otorga garantías de ninguna clase, ni expresa ni tácitamente o de otro tipo. Por lo tanto, LJM ASOCIADOS S.A.S no se hace responsable de cualquier interrupción en el servicio de esta página Web, inexactitud, error, imprecisión que se llegare a presentar en el contenido de la misma.

Ni LJM ASOCIADOS S.A.S ni cualquier otra parte que participe en la creación, producción o entrega de este sitio Web será responsable de mantener el material y los servicios puestos a su disposición en este sitio Web o de suministrar correcciones, actualizaciones o versiones relacionadas con la misma. LJM ASOCIADOS S.A.S podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso el contenido siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño, así como modificar o eliminar los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del sitio Web.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los terceros que aportaron el documento, y por tanto LJM ASOCIADOS S.A.S no responde de manera alguna por su contenido o cualquier violación que se pudiera derivar de la publicación de dicho contenido.

Así mismo, el Usuario al aceptar los presentes términos y condiciones declara que el hecho de beneficiarse, utilizar los servicios de la página Web o aparecer registrado o denominado como distribuidor o comercializador de LJM ASOCIADOS S.A.S no configura una relación con de LJM ASOCIADOS S.A.S de tipo laboral o de Agencia Mercantil, salvo contrato expreso para tal efecto, renunciando el Usuario a efectuar reclamación judicial o extrajudicial en tal sentido.

5. COOKIES

5.1 ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

En este sitio web utilizamos cookies. Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información, que se descargan en su computadora o dispositivo móvil cuando usted visita una página  web. A cada nueva visita a la misma página, los datos almacenados son recuperados por el servidor de origen. Son útiles porque permiten que un sitio web reconozca el equipo del usuario. Las cookies no pueden transmitir virus y tampoco dañan su computadora.

5.2 ¿QUÉ COOKIES UTILIZAMOS?

A. COOKIES ESTRICTAMENTE NECESARIAS:

Son las cookies necesarias para  el correcto funcionamiento del sitio web y no se pueden borrarlas de nuestros servidores. Son generalmente activadas en respuesta a la solicitud de acciones  tales como definición de sus preferencias de privacidad, acceso (login)  o relleno de formularios. Usted puede configurar su navegador para bloquearlas o notificarle sobre ellas, pero algunos de los servicios disponibles en el sitio pueden dejar de estar operativos. Estas cookies no almacenan ninguna clase de información personal.

B. COOKIES DE REMARKETING Y SEGUIMIENTO Verificar si se hace uso de estas cookies

C. COOKIES ANALÍTICAS:

Utilizamos tecnología proporcionada por el servicio Google Analytics. Empleamos las cookies para recopilar información acerca del comportamiento de los visitantes en nuestro sitio. Esa información sirve para compilar mediciones que contribuyen con mejorías en su funcionamiento. Estas cookies expiran automáticamente seis meses después de su última visita.

Estas cookies recogen información de forma anónima. No las utilizamos para registrar información personal sobre nuestros visitantes.

Se colecta la siguiente información: el número de visitantes a nuestro sitio web, cómo han llegado los visitantes a nuestro sitio web y qué páginas de nuestro sitio web visitaran.

Mediante el uso de este sitio web usted acepta que instalemos estas cookies analíticas en su computadora o dispositivo móvil.

D. PLUGINS DE REDES SOCIALES:

En nuestro sitio web utilizamos botones para que usted pueda compartir nuestro contenido en redes sociales como ‘Facebook’, ‘Twitter’ ‘LinkedIn’ y ‘YouTube’. Para esta función, dependemos de scripts externos. Le advertimos sobre la posibilidad  de que estas plataformas recopilen información acerca de sus hábitos de navegación de internet, incluso si no hace clic en cualquiera de los botones en nuestra página web. Tenga en cuenta que los datos transmitidos se encuentran fuera del radio de nuestro control. Para conocer el propósito y el alcance de la compilación, las condiciones de utilización de sus datos, así como la manera de impedir su uso, por favor visite la política de privacidad del proveedor de red social correspondiente.

5.3 ¿CÓMO SE PUEDEN DESACTIVAR LAS COOKIES?

Se encuentran más informaciones sobre activar/desactivar  y eliminar las cookies en la política de privacidad del navegador instalado en su equipo  (vea las opciones  en el menú de ayuda disponible del navegador o consulte el sitio web de su proveedor).

Para obtener más información sobre el uso de cookies en dispositivos móviles y cómo usted los puede desactivar y eliminar, consulte las instrucciones del fabricante.

Si desea bloquear todas las cookies de Google Analytics de forma automática, visite el siguiente sitio web https://Tools.Google.com/dlpage/gaoptout

6. INFORMACIÓN Y SITIO WEB DE TERCEROS

La Página Web puede ofrecer hipervínculos o acceso a páginas Web y contenidos de otras personas o entidades. LJM ASOCIADOS S.A.S no controla, refrenda, ni garantiza el contenido incluido en dichos sitios. El Usuario acepta que LJM ASOCIADOS S.A.S no es responsable de ningún contenido, enlace asociado, recurso o servicio relacionado con el sitio de un tercero. Así mismo, el Usuario acepta que LJM ASOCIADOS S.A.S no será responsable de ninguna pérdida o daño de cualquier tipo que se derive del uso que se realice de los contenidos de un tercero. Los enlaces y el acceso a estos sitios se proporcionan exclusivamente para comodidad del Usuario. Si el Usuario o Cliente decide ir a alguno de los sitios web enlazados en nuestro portal, debe de tener en cuenta que cada uno de estos portales o sitios web cuenta con una política de privacidad distinta, por lo cual no se acepta, ningún tipo de responsabilidad sobre la información o datos personales que el Usuario o Cliente incluya en estos portales.

El establecimiento de un vínculo (link) con el sitio Web de otra empresa, entidad o programa no implica necesariamente la existencia de relaciones entre LJM ASOCIADOS S.A.S y el propietario del sitio o página Web vinculada, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios. Quienes se propongan establecer un vínculo (link) se asegurarán de que éste únicamente permita el acceso a la página de inicio web.

Así mismo, deberán abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre LJM ASOCIADOS S.A.S o incluir contenidos ilícitos, o contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Así mismo, LJM ASOCIADOS S.A.S no se hace responsable respecto de la información que se halle fuera de su sitio Web y no sea gestionada directamente por el administrador de la página web www.quintero10.coLos vínculos (links) que aparecen en la página Web tienen como propósito informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ésta ofrece, o que guardan relación con aquéllos. LJM ASOCIADOS S.A.S no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de las páginas Web vinculadas; ni sugiere, invita o recomienda la visita a las mismas, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.

LJM ASOCIADOS S.A.S no responde en ningún caso y bajo ninguna circunstancia, por los ataques o incidentes contra la seguridad de su página Web o contra sus sistemas de información o por cualquier exposición o acceso no autorizado, fraudulento o ilícito a su página Web y que puedan afectar la confidencialidad, integridad o autenticidad de la información publicada o asociada con los contenidos y servicios que se ofrecen en ella.

6.1 PHISHING:


De ninguna manera y bajo ninguna circunstancia www.quintero10.co solicitará información confidencial o financiera, a través del correo electrónico o de alguno de sus trabajadores, a fin de evitar el denominado “phishing” que consiste en el envío de correos electrónicos que, aparentando provenir de fuentes fiables (por ejemplo, entidades bancarias), intentan obtener datos confidenciales del Usuario o Cliente, que posteriormente son utilizados para la realización de algún tipo de fraude, pidiendo al Usuario o Cliente pulsar un enlace que  lleva a páginas web falsificadas con fines de estafa, por lo cual el Usuario o Cliente deberá informar a LJM ASOCIADOS S.A.S, si recibe alguno de estos mensajes, al correo electrónico infoquintero10@gmail.com

7. DISPONIBILIDAD DE LA INFORMACIÓN.

LJM ASOCIADOS S.A.S no garantiza el funcionamiento de la red de comunicaciones y por lo tanto no asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de este sitio Web. El servidor podrá ser desconectado sin previo aviso, LJM ASOCIADOS S.A.S hará todo lo necesario para que el impacto por tareas de mantenimiento sea el menor posible.

8. RESPONSABILIDAD DE LA INFORMACIÓN CONTENIDA.

LJM ASOCIADOS S.A.S no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

En consecuencia con lo anterior, LJM ASOCIADOS S.A.S no se hará responsable de ningún daño ocasionado en virtud de cualquier alteración que se haya efectuado a los materiales o archivos de descarga suministrados directamente por la entidad.

9.  SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

La seguridad de los datos personales es una prioridad para LJM ASOCIADOS S.A.S, en consecuencia informamos que hemos implementado y cumplido con los niveles de seguridad exigidos por la normatividad vigente en lo relacionado con la recolección, manejo y protección de datos.

Este sitio en Internet se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. No obstante, considerando el estado de la tecnología de transmisión de datos por Internet, ningún sistema resulta actualmente 100% seguro o libre de ataques. Considere los métodos de protección que utiliza LJM ASOCIADOS S.A.S para proteger sus datos, su privacidad y tratamiento, y por favor infórmenos cualquier inquietud, duda o comentario al correo juanfdoquintero10@gmail.com o a la línea telefónica 57 3182265687 en la ciudad de Medellin – Colombia.

Usted también tiene un importante papel que desempeñar en la protección de su privacidad, tratamiento y protección de datos personales, recomendamos que se desconecte del sitio de LJM ASOCIADOS S.A.S y que cierre la ventana de su navegador al finalizar su visita para que terceros no tengan acceso a sus datos personales, especialmente cuando utiliza equipos públicos o compartidos. LJM ASOCIADOS S.A.S no será responsable en caso de que usted no tome en cuenta estas recomendaciones, ni por los daños causados por dicho descuido. Si usted es menor de edad, no puede ingresar a nuestra página web, por lo cual no se le solicitaran datos personales. En caso de querer acceder pida acompañamiento de sus padres o su tutor legal.

LJM ASOCIADOS S.A.S, identificada con el Nit No. 901337059-1, con domicilio en el municipio de  Antioquia, en la Carrera 81# 42- 36, como responsable del tratamiento de los datos personales que actualmente reposan en las bases de datos de la compañía, informa por este medio las Políticas de Tratamiento de Datos Personales, los cuales podrán ser objeto de almacenamiento tanto nacional como internacional, uso, circulación, supresión, recepción, recolección, actualización, transferencia, y transmisión tanto nacional como internacional.

10. TRATAMIENTO DE DATOS

LJM ASOCIADOS S.A.S, recolectará, almacenará, transferirá a terceros, procesará y utilizará sus datos personales con el objeto de:

  • Invitarlo a eventos, seminarios, conferencias.
  • Ofrecerle servicios en que pueda tener interés.
  • Enviarle noticias y notas de actualidad.
  • Enviarle actualización de nuestros productos y en general remitirle información relacionada.
  • Dar respuesta a peticiones, quejas y reclamos.

11. DERECHO DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN

Como titular de sus datos personales, Usted tiene derecho a:

  • Contar con mecanismos gratuitos y de fácil acceso para presentar la solicitud de supresión de datos o la revocatoria de la autorización otorgada.
  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a LJM ASOCIADOS S.A.S.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada a LJM ASOCIADOS S.A.S.
  • Ser informado por  LJM ASOCIADOS S.A.S previa solicitud, respecto del uso dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por  infracciones a la ley de protección de datos y normas modificatorias o concordantes.

12. MANEJO DE USUARIO Y CONTRASEÑA

El Usuario se compromete a guardar de forma confidencial y con la máxima diligencia su clave de acceso personal al Sitio Web.

Los clientes corporativos de LJM ASOCIADOS S.A.S o sus socios comerciales tendrán acceso a cuentas especiales de acceso.

Es responsabilidad exclusiva del Usuario:

(a) mantener la confidencialidad de dichos números de cuenta virtual y contraseña.

(b) actualizar y comprobar frecuentemente su contraseña.

 (c) notificar inmediatamente,  si tiene conocimiento del uso no autorizado de su cuenta o de cualquier vulneración de las medidas de seguridad.

13. ÁREA RESPONSABLE  Y PROCEDIMIENTO

El Departamento de Comunicaciones, es la encargada de atender las peticiones, consultas y reclamos ante el titular de la información. Por pone a disposición de los titulares de la información el correo electrónico infoquintero10@gmail.com  con la finalidad de que dichos titulares puedan ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, para lo cual podrán remitir una comunicación a dicho correo electrónico para presentar sus solicitudes relacionadas con  sus datos personales.  se compromete a dar una respuesta al titular de la información dentro de los 15 días hábiles siguientes al envío de su petición.

14. AUTORIZACIÓN PARA CONSULTAS EN CENTRAL DE RIESGOS CIFIN

Cualquier persona que realice una compra en el sitio www.quintero10.co   actuando libre y voluntariamente, autoriza a LJM ASOCIADOS S.A.S para que consulte y solicite información del comportamiento crediticio, financiero, comercial y de servicios a terceros, incluso en países de la misma naturaleza a la central de información CIFIN S.A y/o DATACRÉDITO, generándose una huella de consulta, extendiéndose inclusive dicha consulta a través del proveedor del servicio EPAYCO.

15. SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Todas las controversias y/o reclamos que puedan surgir de la relación comercial, así como por el uso del sitio Web www.quintero10.com implican la aceptación y sometimiento a las Leyes y Normas de la República de Colombia y serán resueltas por los tribunales competentes en la capital de la República de Colombia.

16. NORMATIVIDAD APLICABLE

Los presentes Términos y Condiciones, el contrato y las relaciones jurídicas que se deriven de los mismos, se regirán por las leyes de la República de Colombia.

17. DUDAS, ACLARATORIAS O COMENTARIOS

En caso de duda, aclaratoria o comentario respecto al contenido de esta Página Web, lo invitamos a realizar su comentario en nuestra sección “Contáctenos”, o a través través de nuestras líneas de Servicio al Cliente de LJM ASOCIADOS S.A.S al 301 611 78 23 en Medellín , a nuestro chat en línea del sitio web en horario de lunes a viernes de 8:00 a. m. a 5:00 p. m. y, o a través de nuestro correo infoquintero10@gmail.com

Accede a nuestro bono del 50% en nuestra tienda Comparte tus datos con el finde recibir información de nuestras colecciones y promociones

Instagram

Abrir chat
Escribenos
Hola, te podemos ayudar en algo?